Wir gratulieren den beiden TSC-Paaren zur erfolgreichen Teilnahme der Landesmeisterschaften im Standardtanzen in der Altersklasse Senioren II:

1. Platz Angela und Bernd Stühler (A-Klasse)
8.-9. Platz Petra Schmöller und Leo Strauß (C-Klasse)

In der A-Klasse gingen insgesamt 13 Paare an den Start und die Paare mussten über 3 Runden tanzen. Es blieb spannend bis zum Schluss, denn im Finale entschied erst der Quickstep wer ganz oben auf dem Treppchen stehen würde. Nach dem Sieg in der A-Klasse tanzten Angela und Bernd in der nächsthöheren S-Klasse mit und es gelang ihnen dort ein sehr guter 6. Platz von insgesamt 26 Paaren. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Turnier!

Seit Anfang des Jahres können wir Petra Schmöller und Leo Strauss zu den Turnierpaaren des TSC Tölzer Land zählen. Die beiden gingen in der C-Klasse mit weiteren 10 Paaren an den Start. Am Ende wurde es ein geteilter 8. Platz. Wir gratulieren zu diesem Ergebnis und wünschen den Beiden viel Erfolg und Spaß beim Tanzen!

(Quelle: LTVB, Artikel L. Pothfelder)