Tanzen im hohen Norden - Turnierbericht aus Heiligenhafen

Vom 02.09.2016 bis 04.09.2016 fand in Heiligenhafen das Tanzturnier "Die Ostsee tanzt 2016", veranstaltet vom TSG-Creativ-Nordersted statt.

Hier traten 2 Tölzer Paare an: Gabi & Thomas Hack und Anke & Björn Buschmann. Bei guter Stimmung im Turniersaal konnten sich Gabi und Thomas am Freitag in ihrem ersten Turnier der Senioren III C Klasse den ersten Platz sichern. Nach 16 Stunden Zug- und Busfahrt erreichten dann auch Anke und Björn am Samstag Morgen pünktlich um 9 Uhr den Ort des Geschehens, genau rechtzeitig um Gabi und Thomas anzufeuer. Gabi und Thomas ertanzten sich im ersten Turnier des Tages (Senioren III C) den 3ten Platz und in der Senioren II C den 7ten Platz von 16 Paaren. Am Abend durften dann Anke und Björn auf die Tanzfläche. Mit einem neuen B-Programm erreichten sie in Standard in der Senioren I B den 2ten Platz und konnten sich im Latein Turnier der B-Klasse sogar den 1ten Platz sichern.

Am Sonntag ging die Tölzer Erfolgsserie weiter. Gabi und Thomas erreichten in der Sen II C den 6ten Platz und in der Sen III C erneut einen Stockerplatz (3). Anke und Björn sicherten sich erneut den 2ten Platz in der Sen II B Standard.

(Turnierbericht geschrieben von Anke Buschmann)