Ein tanzintensives Wochenende hatten sich Anke und Björn Buschmann am 13./14.02.2016 vorgenommen. Sie starteten in Stuttgart bei der TBW Trophy Baden-Württemberg der Senioren in Standard und Latein.

Am Samstag ging es mit einem Lateinturnier los. In der D-Klasse waren 13 Paare am Start. Nach 3 getanzten Runden konnten sich die Beiden über einen zweiten Platz freuen. Danach ging es weiter mit Standard. Hier überzeugte das Paar alle 5 Wertungsrichter und konnte nach 4 Runden auf den obersten Stockerlplatz steigen. Als Sieger der D-Klasse (von 18 Paaren) durften sie in der nächsthöheren C-Klasse starten. Hier erreichte das Paar nach zwei Zwischenrunden die Endrunde mit 7 Paaren (insgesamt  waren 17 Paare am Start) und sicherten sich den erfolgreichen 6. Platz.

Ausgeschlafen und voll motiviert ging es am Sonntag wieder an den Start. Hier konnte sich das Paar von 10 gestarteten Paaren in der Sektion Senioren I D Latein  über den 1. Platz freuen. An die gute Leistung vom Vortag konnten Anke und Björn auch in Standard wieder anknüpfen und ertanzten sich in den 1. Platz in der D-Klasse. Im darauffolgenden Turnier in der C-Klasse, konnten sie sogar noch einen drauf legen. Von 15 Paaren schafften sie es auf den 1. Platz! Sie nutzten die Gelegenheit, um in der B-Klasse zu schnuppern.

Alle Details zur Wertung in den Turnieren gibt es unter:

Wir gratulieren Anke und Björn zu diesem sensationellen Erfolg und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß am Tanzen!