Der Samstag, 20.09. stand beim TSC ganz im Zeichen von kubanischer Musik.

Am Nachmittag besuchten zahlreiche Teilnehmer die verschiedenen Workshops. Neben Salsa für Anfänger und Fortgeschrittene gab es auch Nachhilfe in Bachata und Rueda. Bei diesem Tanz werden Schritte und Figuren vom Tanzmeister in die Runde gerufen und umgesetzt. Alle Teilnehmer sowie die Tanzmeister hatten sehr viel Spaß. Die Workshops wurden von der Tanzgruppe "KuBaS", die in der Nähe von Augsburg zu Hause sind, durchgeführt. Die Jungs und Mädels verknüpfen bayerische und kubanische Elemente mit kubanischer Musik.

Ab 20:00 Uhr ging es dann weiter mit der Salsa-Party, die ebenfalls sehr großen Zulauf hatte. Die erlernten Tanzschritte vom Nachmittag konnten hier nochmal verfeinert werden, aber im Vordergrund stand der Spaß am Tanzen und die gute Laune-Musik. Der Höhepunkt war um 22:00 Uhr ein Showauftritt der "KuBaS", die im bayerischen Outfit und zu Salsa-Musik ihr Können zeigten. Wir bedanken uns herzlich bei den "KuBaS" für den tollen Nachmittag und Abend und sind sicher, dass dies nicht der letzte Salsa-Tag im TSC war. Weitere Impressionen findet ihr demnächst in der TSC-Bildergallerie.

Datum: 21. Juli 2018, 20:00

Datum: 28. Juli 2018, 20:00