Die Schülerinnen und Schüler aller fünf Abschlussklassen haben sich an insgesamt acht Nachmittagen vom TSC Tölzer Land fit machen lassen - für Ihren Abschlussball. Ob Discofox, Wiener Walzer, Tango, Rumba, ChaCha oder Salsa - fast alle waren mit viel Spaß dabei.
Der „leichte“ Männerüberschuß wurde hervorragend kompensiert und natürlich wurden auch Einlagen für den Abschlussball einstudiert. Der Abschlussball der Realschule Bad Tölz wurde in der Ratsstuben in Geretsried gefeiert, durch den TSC begleitet und moderiert. Die Gäste tanzten bis spät in den Abend und alle erlernten Tanzschritte konnten mit bravur umgesetzt werden.

Wir vom TSC wünschen allen Absolventen weiterhin alles Gute und weiterhin viel Erfolg auf dem Parkett.

ein dreifaches: „Quick, Quick, Slow...

Datum: 21. Juli 2018, 20:00

Datum: 28. Juli 2018, 20:00