Viele genossen das Pfingstwochenende bei sehr sommerlichen Temperaturen im Freibad, aber nicht Petra Schmöller und Leo Strauß. Die beiden starteten im Bürgerhaus in Unterschleißheim in der Standardsektion der Senioren C-Klasse. Das Bürgerhaus hat ein sehr schönes Ambiente und die Veranstalter taten alles dafür die Hitze draußen zu halten. Petra und Leo tanzten sich an beiden Tagen erfolgreich in die Endrunde und konnten sich über einen 6. Platz und 4. Platz freuen. Jetzt geht es weiter mit dem Training, denn die beiden wollen im Juli auf der Bayerischen Meisterschaft in Bayreuth tanzen. Hierzu wünschen wir ihnen viel Erfolg und wir freuen uns, dass die Farben des TSC vertreten sind.

Datum: 21. Juli 2018, 20:00

Datum: 28. Juli 2018, 20:00