Wir haben wieder mal durch eine unvergleichliche Zusammenarbeit ein sehr intensives und erlebnisreiches Wochenende gemeistert.

Dafür sagen wir ganz herzlich DANKE!

Der Slow Fox Workshop am Samstag war mit 15 Paaren ein voller Erfolg und gestärkt von der kulinarischen Verpflegung (Suppen von Julia) verbrachten wir zusammen mit den Tänzern aus befreundeten Tanzvereinen einen herrlichen Abend.

Orientalisches Märchen:
Michaela Kühne und Ihre Tänzerinnen haben uns einen wundervollen Nachmittag beschert und uns durch Ihr professionelles Tanzen und Ihren Charme in die Welt des Orients entführt. Gabi und Michi spannten mit ihrem rhythmischen Tango den Bogen zum Paartanz. Der Sultan, die „kleinen Schauspieler“, die Harfenspielerin, das Kamel und das wunderschöne Bühnenbild machten das Ganze zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Ohne Helfer im Hintergrund wäre das Ganze undenkbar. Ein dickes Dankeschön an alle:
Katrin, die Kuchenfeen, Micha, Barbara, Jutta, Gabi, Eva, Michi, Hans, Manfred, Stephan, Peter und die Jungs.

Vielen lieben Dank für Eure Mithilfe

Conni und Bernd