Für die Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens (DTSA) trafen sich am Sonntag den 15. Oktober bei strahlendem Sonnenschein drei Vereine zur gemeinsamen DTSA-Abnahme im Spiegelsaal in Weilheim.
Vom TSC Tölzer Land e.V. stellten sich sechs Paare den Wertungsrichtern und zeigten Ihr Können...

Anke und Björn Buschmann - Gold
Andrea und Johannes Meindl - Gold
Julia Hansemann und Sven Ludwig - Gold
Magdalena Achmüller und Sven Ludwig - Bronze
Franziska und Hans-Jörg Seyrlehner - Bronze
Ni made Mendri Asih und Harald de Deprist - Bronze

.... und haben natürlich alle erfolgreich bestanden.  Außerdem hatten wir durch den mitgereisten Fanclub wie immer für gute Stimmung gesorgt.

Im nächsten Jahr ist wie der Bad Tölz der Ausrichter. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer, hoffentlich stellen sich wieder mehr Paare dieser Herausforderung.

Datum: 28. Juli 2018, 20:00

Datum: 04. August 2018, 20:00