Clubheim

Liebe Clubmitglieder und Freunde des TSC Tölzer Land,

es ist vollbracht! Wir haben kurzfristig neue Clubräume anmieten können. Die neuen Räume sind hell, liegen optimal im Sportzentrum von Bad Tölz (Hallenbad, Kletterhalle, Bowlingcenter) und sind mit dem PKW und den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Neben dem herrlichen Bergblick in den Isarwinkel haben wir künftig drei Trainingsflächen zur Verfügung, so das drei Gruppen parallel trainieren können. Unser Trainingsangebot werden wir in Kürze noch attraktiver gestalten und erweitern. Damit wir Euch regelmäßig auf dem Laufenden halten können, registriert Euch bitte für den Newsletter (hier auf unserer Homepage).

Wir freuen uns auf das Jahr 2014!!

Viele Grüße, Eure Vorstandschaft