Am 20.01.2018 fand in den Räumen der Tanzsportabteilung des TV Stockdorf 1911 e.V. das Tanzturnier um den 16. Würmpokal statt.

Die beiden startenden D-Klasse-Paare des Tanzsportclubs Tölzer Land e.V. erzielten dabei hervorragende Ergebnisse. Sie gingen in den jeweiligen Turnieren als Siegerpaare hervor und konnten den begehrten Würmpokal aus Kristallglas mit nach Hause nehmen.

So kamen in dem Latein-Turnier der Seniorenklasse II gleich beide Paare auf das Podest. Andrea und Johannes Meindl erreichten klar den 1. Platz und Kamilla und Richard Czierpke den 3. Platz.

In dem Standard-Turnier in der Seniorenklasse III haben sich Kamilla und Richard Czierpke überzeugend den ersten Platz ertanzt. Als Siegerpaar nutzten sie die Chance und starteten beim darauffolgenden Turnier der Senioren III C Klasse. Hier gelang ihnen ebenfalls der Sprung auf das Podest und tanzten sich auf den 2. Platz.