Am Sonntag, den 02.04.2017 starteten Andrea und Johannes Meindl im Bürgerhaus in Unterschleißheim beim Auftaktturnier der KaTTaM-Serie 2017. KaTTaM steht für Kids and Teens, Twens and More, also für vier Altersgruppen und wird vom Landestanzsportverband (LTVB) im Rahmen der Bayernpokal-Turniere für die Breitensportler veranstaltet.

Die startenden Paare können sich aus dem Tanzangebot vier oder mehr Tänze auswählen. In die Wertung kommen dann die jeweils vier besten Tänze jeden Paares. Andrea und Johannes entschieden sich für den Langsamen Walzer, Tango, Quickstep, ChaChaCha, Rumba und Jive.

Das Bürgerhaus war mit ca. 60 Zuschauern gut besucht und sie sorgten mit ihrem Beifall für gute Stimmung.

In der Altersgruppe „More“ waren insgesamt 10 Paare am Start. Andrea und Johannes tanzten sich erfolgreich in die Endrunde und konnten sich über einen hervorragenden 3. Platz freuen.

Wir gratulieren den Beiden herzlich zu diesem erfolgreichen Tag und wünschen für den nächsten Wettbewerb viel Erfolg!