Anfang März hat die Bayerische Meisterschaft der Standardtänze der Senioren III D-Klasse in Königsbrunn stattgefunden. Zwei Paare des TSC Tölzer Land e.V. gingen an den Start und wurden vom Tölzer Fanclub lautstark angefeuert.

Gabi und Thomas Hack ertanzten sich in der D-Klasse einen sehr guten 5. Platz von insgesamt 11 Paaren. Die beiden schnuppern seit Februar diesen Jahres Turnierluft, die Meisterschaft war das 5. Tanzturnier.

Für Sabine und Markus Zimmer machte sich das intensive Training bezahlt. Sie tanzten auf den obersten Stockerlplatz und trugen damit den Titel des Bayerischen Meisters der Senioren III D-Klasse nach Hause!!! Mit diesem Sieg stiegen die beiden in die nächsthöhere C-Klasse auf. Dort mussten sie sich mit insgesamt 13 Paaren messen und nach Vor- und Zwischenrunde tanzten sie im Finale auf den erfolgreichen 6. Platz.

Wir gratulieren herzlich zu diesem tollen Ergebnis, macht weiter so und behaltet Euch den Spaß beim Tanzen!