Anlässlich des 100jährigen Jubiläums des Kurhauses Bad Tölz war der TSC am Wochenende 2./3. August mit einem Infostand im neu benannten Gabriel-von-Seidel-Kurpark vertreten. Der Andrang war dank des warmen Sommerwetters groß und so konnten wir zahlreichen Interessenten und Gästen unseren Verein näher bringen und auf unser umfangreiches Tanzangebot hinweisen. Unser Highlight an beiden Tagen war ein Auftritt auf der Bühne, bei dem wir einen Ausschnitt aus unserem Trainingsangebot zeigten. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an unsere Mitglieder die alle mitgemacht und uns auch im Publikum lautstark unterstützt haben. Auch unsere Orientalische Tanzgruppe durfte dabei nicht fehlen und verzauberte die Zuschauer in 1001-Nacht. Insgesamt war es für uns ein sehr gelungenes Wochenende.

Datum: 28. April 2018, 20:00

Datum: 05. Mai 2018, 20:00