Am Samstag, den 21.10. ging es für die 16jährige Lisa Kühne nach Augsburg zum STAC-Festival. Auf diesem Festival konnten sich Künstler und Künstlerinnen der verschiedensten darstellenden Künste vor einem großen Publikum präsentieren. Bei den verschiedensten Contests konnten an sechs Tagen Solotänzer, Tanzgruppen, Chöre, Bands, Songwriter, A Cappella-Gruppen, Zauberer, Jongleure ihr Können zeigen.

Die entspannte und lockere Atmosphäre der Veranstaltung führte dazu, dass auch bei Lisa die Nervosität vor Ihrem ersten großen Auftritt etwas nachließ. Das intensive Training im Vorfeld hatte sich gelohnt. Sie tanzte ihre Choreographie zu einer klassisch orientalischen Musik sehr schön und professionell.

Nach 3 ½ Stunden voller toller, kreativer und professioneller Show-Acts aus den Bereichen Modern, Hip-Hop, Showtanz, Gardetanz, Oriental fuhren wir sehr beeindruckt wieder nach Hause. Es war eine tolle Veranstaltung und wir sind sicher beim nächsten Festival wieder dabei.

Datum: 28. April 2018, 20:00

Datum: 05. Mai 2018, 20:00