Details zum "Tanzen für einen guten Zweck"

Tanzen für einen guten Zweck

Nach dem Erfolg in 2016 werden wir die Veranstaltung auch in diesem Jahr wiederholen.

Am Samstag, den 18.11.2017 veranstalten wir einen „12-Stunden-Tanzwettbewerb“ für einen guten Zweck. Mitmachen können alle Paare und Solotänzer/innen die Spaß an der Bewegung mit Musik haben.

Es können beliebig je nach Kondition und Lust in der Zeit von 11 bis 23 Uhr Tänze "gesammelt" werden. Es gewinnt derjenige, der am Ende des Tages (Siegerehrung ist um 23.15 Uhr) die meisten Tänze absolviert hat.

Das Startgeld in Höhe von 5 € pro Person wird zu Gunsten des sozialen Projektes "Open House Sport 2018" der Tölzer Jugendförderung gespendet.

Besucher sind herzlich willkommen – der Eintritt ist frei. Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Kuchen sowie herzhaften Speisen bestens gesorgt.

Und so funktionierts....:

- Derjenige mit den meisten Tänzen gewinnt

JEDER bekommt eine Startnummer, d.h. auch bei Paartänzern kann zusätzlich jeder auch als Solotänzer Tänze sammeln

- Es muss immer mindestens ein Tänzer oder ein Tanzpaar auf der Fläche sein

- Der Tanz wird gewertet, wenn
* über die komplette Titellänge getanzt wird
* die Musik in Takt und Rhythmus tänzerisch umgesetzt wird, ein einfaches Gehen im Takt reicht nicht aus

- Wie die Teilnehmer die Musik austanzen obliegt der Kreativität und Ausdauer der Tänzer; es erfolgt keine Bewertung der Technik und Haltung

- Um die Chancen für alle Teilnehmer gleich zu halten, werden die Musikrichtungen in gerechter Anzahl und Reihenfolge abgespielt

Über den Tag/Abend verteilt finden auch wieder Showact`s unserer TSC-Gruppen statt. Hier der Zeitplan:

13:00 Uhr Hip Hop

14:00 Uhr Orientalischer Tanz

17:00 Uhr Orientalischer Tanz

19:30 Uhr Line Dance "Spaß" und Line Dance "Technik"

20:00 Uhr Orientalischer Tanz

23:00 Uhr Turnierpaare

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen, bitte hierfür das online-Portal auf unserer Startseite nutzen.

Wer noch mehr über diese Veranstaltung wissen möchte, kann uns gerne per Telefon unter (0 80 41) 7 95 95 50 kontaktieren.